Schließfach-Anmietung

DWAG Schließfächer

Der ausgefüllte und unterschriebene Antrag ist in der ersten Schulwoche bei Frau Blödel im Sekretariat abzugeben. Nach Bearbeitung des Antrags erhalten Sie Ihren Vertrag und überweisen bitte die Schließfachmiete bis zum 31.08. jeden Jahres. Nach Eingangsbestätigung erfolgt die Schlüsselausgabe im Sekretariat. Verlässt der Schüler die Schule, wird das Vertragsverhältnis beendet.

Sollte die Nachfrage nach Schließfächern das Angebot übersteigen, werden Mitglieder des Fördervereins bevorzugt berücksichtigt.

Rückgabe:
Ab der vorletzten Schulwoche beginnt die Rückgabe der Schlüssel über Klassenleiter und Tutoren an Herrn Weise. Bei Schülern, die im kommenden Schuljahr wieder ein Schließfach mieten wollen, wird die Kaution durch den Förderverein einbehalten und erst bei endgültiger Beendigung der Schließfachnutzung ausgezahlt.